Consorzio Vini Maremma Toscana: enoturismo tema strategico per territorio – askanews.it

Consorzio Vini Maremma Toscana: enoturismo tema strategico per territorio

Milano, 30 gen. (askanews) – “L’enoturismo, tema direttamente correlato a quello delle vendite dirette in cantina e di quelle online, rappresenta un fattore strategico per la Maremma Toscana, e dal suo consolidamento e crescita dipende anche lo sviluppo del nostro territorio e delle aziende vitivinicole che operano in questo meraviglioso ambiente, che ha ampie potenzialita’ di crescita”. Lo ha affermato il direttore del Consorzio tutela vini Maremma Toscana, Luca Pollini, reduce da un evento formativo rivolto alle cantine associate, promosso dal Consorzio insieme con Divinea. “L’enoturismo e’ un volano fondamentale per la crescita del nostro comparto” ha spiegato Pericle Paciello, direttore Marketing e Comunicazione di Rocca di Frassinello (la Cantina grossetana che ha ospitato l’evento), sottolineando che “in Maremma Toscana stiamo puntando sempre di piu’ sulla qualita’ e i risultati raggiunti dal punto di vista enologico lo dimostrano, adesso pero’ dobbiamo raggiungere livelli di eccellenza anche nell’accoglienza in cantina affinche’ il nostro splendido territorio diventi una delle wine destination piu’ amate del Paese”.
Gen 30, 2023

Presidente Pollini: qui ci sono ampie potenzialita’ di crescita
Milano, 30 gen. (askanews) – “L’enoturismo, tema direttamente correlato a quello delle vendite dirette in cantina e di quelle online, rappresenta un fattore strategico per la Maremma Toscana, e dal suo consolidamento e crescita dipende anche lo sviluppo del nostro territorio e delle aziende vitivinicole che operano in questo meraviglioso ambiente, che ha ampie potenzialita’ di crescita”. Lo ha affermato il direttore del Consorzio tutela vini Maremma Toscana, Luca Pollini, reduce da un evento formativo rivolto alle cantine associate, promosso dal Consorzio insieme con Divinea.

“L’enoturismo e’ un volano fondamentale per la crescita del nostro comparto” ha spiegato Pericle Paciello, direttore Marketing e Comunicazione di Rocca di Frassinello (la Cantina grossetana che ha ospitato l’evento), sottolineando che “in Maremma Toscana stiamo puntando sempre di piu’ sulla qualita’ e i risultati raggiunti dal punto di vista enologico lo dimostrano, adesso pero’ dobbiamo raggiungere livelli di eccellenza anche nell’accoglienza in cantina affinche’ il nostro splendido territorio diventi una delle wine destination piu’ amate del Paese”.