Una cena solidale preperata dallo chef stellato Lenzi
Milano, 8 ott. (askanews) – Una cena stellata e solidale. Lo chef del ristorante una stella Michelin Il Sereno Al Lago di Torno, Raffaele Lenzi, il 16 ottobre, alle 19,30,…
Milano, 8 ott. (askanews) – Una cena stellata e solidale. Lo chef del ristorante una stella Michelin Il Sereno Al Lago di Torno, Raffaele Lenzi, il 16 ottobre, alle 19,30,…
Roma, 8 ott. (askanews) – Il festival diffuso “Inno al Perdersi. Esercizi di disorientamento urbano”, promosso da Spazi Indecisi, connette, attraverso incontri, performance, passeggiate e proiezioni, gli itinerari di IN…
Roma, 8 ott. (askanews) – Uno stanziamento di 150mila euro per progetti di promozione sportiva. La Giunta regionale del Lazio, presieduta da Francesco Rocca, su proposta dell’assessore allo Sport e…
Roma, 8 ott. (askanews) – Vista Lago di Como si conferma un esempio di eccellenza non solo per la qualità dei servizi offerti, ma anche per l’attenzione alle persone che…
Roma, 8 ott. (askanews) – “Oltre alla disponibilità di fondi per far funzionare il sistema sanitario, serve un’organizzazione che non guardi soltanto a risolvere l’emergenza dell’immediato, ma che possa costruire…
Milano, 8 ott. (askanews) – La cucina stellata debutta alla Milano Wine Week. Martedi’ 10 ottobre, alle 20, si terra’ la seconda edizione di Degustando al nhow Milano. Nella serata,…
Roma, 8 ott. (askanews) – “Una malattia ha portato via stanotte all’ospedale di Lucca Dalida Angelini, già segretaria di Cgil Toscana (prima donna a occupare la carica)”. E’ quanto comunicva…
Roma, 8 ott. (askanews) – Il Papa ha lanciato un appello nel corso dell’Angelus affinché “gli attacchi e le armi si fermino per favore, ogni guerra è una sconfitta”. Il…
Milano, 8 ott. (askanews) – Confagricoltura rinnova la presenza alla Milano wine week, la rassegna di eventi diffusi che fanno del capoluogo lombardo la capitale del vino per nove giorni.…
Milano, 8 ott. (askanews) – Un dolce al pesto, con cremoso al basilico e un gelato al pinolo tostato, sul quale, per i più audaci, lo chef consiglia una spolverata…