Birra, Ab Inbev: nel I trim ricavi +13,2%, salgono Ebitda e utile
Milano, 4 mag. (askanews) – AB InBev, il più grande produttore al mondo di birra con marchi come Leffe e Corona, nel primo trimestre del 2023 ha registrato un aumento…
Milano, 4 mag. (askanews) – AB InBev, il più grande produttore al mondo di birra con marchi come Leffe e Corona, nel primo trimestre del 2023 ha registrato un aumento…
Milano, 4 mag. (askanews) – Una serie filatelica dei marchi storici di interesse nazionale del settore agroalimentare dedicata a cinque aziende espressione del made in Italy: Ambrosoli, Cirio, De Cecco,…
Milano, 4 mag. (askanews) – È iniziato il conto alla rovescia per “Rosso Morellino”, l’evento organizzato a Scansano (Grosseto) dal Consorzio di tutela del vino Morellino che, da quest’anno, si…
Milano, 4 mag. (askanews) – Grandi novità per Peter in Florence, rinomata micro distilleria di Gin fiorentina, che presenta la prima di una serie di quattro edizioni limitate, “Spring Limited…
Milano, 4 mag. (askanews) – Esce a fine maggio la seconda edizione della guida “Vini per l’estate” realizzata da Daniele Cernilli e dal team di DoctorWine. Un agile volumetto che…
Milano, 4 mag. (askanews) – Heineken Italia ha confermato lo smart-working a tempo indeterminato per chi lavora negli uffici della sede di Sesto San Giovanni, alle porte di Milano. Dal…
Milano, 4 mag. (askanews) – Nel primo trimestre di quest’anno illycaffè ha registrato un aumento dei ricavi consolidati del 13,2% rispetto all’esercizio precedente grazie ad una solida crescita organica trainata…
Milano, 4 mag. (askanews) – La notte scorsa Carpenè-Malvolti ha tenuto una lectio magistralis sulla storia del Prosecco e sul territorio delle colline di Conegliano e Valdobbiadene (Treviso) alla Cornell…
Milano, 4 mag. (askanews) – Sono i “Confini” – luoghi dove gli opposti si contrappongono, si attraggono e si contaminano – a indicare le linee tematiche della settima edizione del…
Milano, 4 mag. (askanews) – Tre italiani su quattro fanno spesso colazione in modo scorretto, velocemente e senza fermarsi. I dati dell’Osservatorio Doxa-Unionfood rivelano che il tempo medio dedicato alla…