Negli alberghieri italiani la cultura dei salumi grazie ad Assica
Roma, 28 ott. (askanews) – Tre anni di progetto, 18 scuole in 18 città, oltre 700 gli studenti raggiunti. È partito all’Ipseo V. Gioberti di Roma un innovativo progetto di…
Roma, 28 ott. (askanews) – Tre anni di progetto, 18 scuole in 18 città, oltre 700 gli studenti raggiunti. È partito all’Ipseo V. Gioberti di Roma un innovativo progetto di…
Roma, 28 ott. (askanews) – “Lavoriamo per invertire la tendenza sulla produzione di grano italiano, per valorizzare la produzione nazionale, investendo sulla ricerca per avere grani sempre migliori e resistenti…
Roma, 28 ott. (askanews) – “Il ruolo della filiera è importante perché, facendo crescere il valore del prodotto sul mercato, si riesce a pagare il produttore a un prezzo più…
Milano, 28 ott. (askanews) – “Abbiamo celebrato un traguardo importante: in questi dieci anni la nostra Cantina è diventata un piccolo punto di riferimento per il settore enogastronomico ed enoturistico,…
Roma, 28 ott. (askanews) – L’obiettivo di Filiera pasta è “ridare attenzione al comparto pasta e grani: la pasta in questi anni ha sempre più perso valore sul posizionameno nel…
Roma, 28 ott. (askanews) – Filiera pasta, lo strumento organizzativo nato all’interno di Filiera Italia per tutelare l’intero settore italiano della pasta e valorizzare il Made in Italy di qualità,…
Roma, 28 ott. (askanews) – Nasce, all’interno di Filiera Italia, “Filiera pasta”, un nuovo strumento organizzativo per tutelare l’intero settore italiano della pasta e valorizzare il Made in Italy di…
Roma, 28 ott. (askanews) – La definizione di un prezzo che ripaghi il lavoro nei campi, assicurando la sopravvivenza e lo sviluppo di un’attività strategica a livello nazionale che rispetti…
Roma, 28 ott. (askanews) – Un importo straordinario di incentivi per 7 milioni di euro distribuiti lungo tutta la filiera, che si aggiungono al prezzo concordato e pagato per il…
Milano, 28 ott. (askanews) – Mutti conclude in questi giorni la campagna del pomodoro 2024, con 565.000 tonnellate di materia prima trasformata. Si tratta di pomodori tutti di provenienza italiana…