Su olio variabilità produzioni oltre la normale alternanza
Roma, 1 ott. (askanews) – Sono state la siccità e il caldo record nelle principali regioni produttrici, come la Puglia e la Sicilia, a fare crollare la produzione nazionale di…
Roma, 1 ott. (askanews) – Sono state la siccità e il caldo record nelle principali regioni produttrici, come la Puglia e la Sicilia, a fare crollare la produzione nazionale di…
Roma, 1 ott. (askanews) – Cresce del 9,5% l’export agroalimentare made in Sicily nel secondo trimestre del 2024. E’ quanto emerge dai dati provvisori Istat elaborati da Unioncamere Sicilia. Il…
Milano, 1 ott. (askanews) – Prende il via oggi in Italia la campagna europea a sostegno della Dichiarazione “VITAEVINO”, promossa a livello continentale dalle organizzazioni del settore vitivinicolo Comité européen…
Roma, 1 ott. (askanews) – Cinque medaglie di platino e 18 medaglie d’oro. Sono i premi assegnati venerdì 27 settembre nella Casa Museo Enzo Ferrari, dove hanno sfilato i produttori…
Milano, 1 ott. (askanews) – Dal primo ottobre 2024 Judit Gonzalez Sans è la nuova presidente e amministratrice delegata di Danone Italia e Grecia e presidente di Fondazione istituto Danone,…
Roma, 1 ott. (askanews) – Sono 475 i formaggi in gara per la 20ª edizione di Caseus, a produrli ben 105 caseifici da tutta Italia (Abruzzo, Basilicata, Campania, Friuli-Venezia Giulia,…
Roma, 1 ott. (askanews) – L’Italia potrebbe scivolare al quinto posto nel ranking dei paesi produttori di olio di oliva. Se infatti fossero confermate le prime stime sulla campagna in…
Milano, 1 ott. (askanews) – Sono stati presentati a Gubbio (Perugia) i risultati del progetto di ricerca “SPUM.E” che pone le basi per la possibile nascita di un distretto della…
Milano, 1 ott. (askanews) – “Nel 2024 ci aspettiamo di raggiungere un fatturato di 85 milioni di euro e di avere 50 locali entro il 2025, partendo dagli attuali 40”.…
Roma, 1 ott. (askanews) – Fipe è in prima linea nella lotta contro gli sprechi alimentari promuovendo pratiche sostenibili nel settore della ristorazione. E’ quanto ribadito dalla Federazione Italiana Pubblici…