#lericetteapocalittiche, Maurizio Rosazza Prin contro lo spreco

Nuovo format dello chef per cucinare ciò che è in casa

MAR 28, 2020 -

Roma, 28 mar. (askanews) – Lo chef Maurizio Rosazza Prin lancia le ricette antispreco: visto che gli italiani fanno grandi scorte di cibo nei supermercati a causa dell’emergenza Covid-19 e trascorrono più tempo nelle loro cucine, l’inventore del blog “Chissenefood” dà consigli culinari per sfruttare ciò che si ha in casa.

Maurizio Chissenefood ha ideato il format #Lericetteapocalittiche e fornisce ai suoi follower (solo su Instagram ne ha 76mila) ricette contro gli sprechi alimentari. Un modo per invogliare le persone che lo seguono a #StareACasa, incentivandole, allo stesso tempo, a sperimentare nuove ricette creative.

Pittore e copywriter, ironico e pungente, secondo classificato nella seconda edizione di MasterChefItalia, Maurizio Rosazza Prin ha dato vita a Chissenefood perseguendo il suo motto: “In cucina, come nella vita, non bisogna mai avere paura di sbagliare”.