Roma, 2 giu. (askanews) – Ricevimento ieri sera per il 2 giugno organizzato dall’Ambasciata italiana a Berlino. La cerimonia si è aperta con gli inni nazionali italiano, tedesco ed europeo, e poi i saluti dell’ambasciatore alle delegazioni presenti. A tutti i partecipanti – oltre 1000 – sono stati serviti prodotti della cucina italiana.
Regina della serata – riferisce una nota – la pasta, che la De Cecco ha preparato con i propri chef che hanno affiancato quelli della Residenza dell’Ambasciatore. A portare il saluto del pastificio De Cecco a Berlino c’era il direttore social media e web Pasquale Galante ed i rappresentanti della sede aziendale tedesca. Per la cena di gala gli chef De Cecco hanno proposto un menù che prevedeva una insalata di pasta realizzata con Farfalle Tricolore, poi fusilli alla Norma con pesto rosso ed infine mezze maniche alla Matriciana.
Donato all’ambasciatore Armando Varricchio il francobollo celebrativo per i 130 negli Stati Uniti di De Cecco.