Storica Arabia Saudita, Argentina battuta 2-1 all’esordio – askanews.it

Storica Arabia Saudita, Argentina battuta 2-1 all’esordio

Roma, 22 nov. (askanews) – Storica Arabia Saudita che vince l’esordio mondiale 2-1 contro l’Argentina di Leo Messi e mette subito nei guai l’albiceleste. Argentina che domina il primo tempo che chiude solo 1-0 grazie al rigore segnato da Messi ma con tre gol annullati per fuorigioco ed altri sbagliari di un soffio. Nella ripresa uno due saudita in cinque minuti: Saleh Al Shehri al 48′ e Salem Al Dawsari 53′ per una vittoria che entra nella storia del calcio saudita. Nel primo tempo non c’e’ partita tra Argentina e Arabia Saudita, tuttavia il risultato al 45′ e’ ancora clamorosamente aperto. Solo 1-0 per la seleccion, peraltro su rigore e tre gol annullati. Scaloni lancia Messi dal 1′ con Lautaro e Di Maria con il Papu Gomez preferito a Mac Allister. Solo panchina per Dybala. L’albiceleste attacca e i sauditi ben disposti in campo difendono alti. Gol annullati a Messi e due volte a Lautaro. Arabia Saudita che press. Un rigore sblocca la partita, grazie all’intervento del VAR: Abdulhamid aggancia Paredes, la massima punizione e’ inevitabile. Dal dischetto Messi spiazza Al Owais e per la Pulga e’ il quarto Mondiale a segno. Solo in Sudafrica ando’ a secco. Nella ripresa arriva cio’ che non ti aspetti. Pareggio dell’Arabia Saudita con Al Shehri al 48′. La squadra di Renard recupera palla a meta’ campo, lancio in profondita’ per il centravanti, 29enne, che ha la meglio su Romero e trova il diagonale vincente: 1-1. Al 53′ Gol clamoroso di Salem Al-Dossari: il numero 10 recupera un rimpallo, si prende letteralmente gioco della difesa argentina, passa tra una selva di giocatori e inventa un tiro a giro che supera Martinez: 1-2. FInale con l’Arabia Saudita che si schiera a sei in difesa. L’Argentina attacca: al 91′ Al-Amri salva i suoi: Cross lungo degli argentini, il portiere esce e perde palla, lamentando un fallo: tiro a botta sicura di Messi, il difensore respinge di testa sulla linea. Finisce 2-1 per i sauditi tra la gioia dei verdi e la disperazione dei sudamericani. Adx/Int2
Nov 22, 2022

Albiceleste in vantaggio e con 3 gol annullati. Poi il buio

Roma, 22 nov. (askanews) – Storica Arabia Saudita che vince l’esordio mondiale 2-1 contro l’Argentina di Leo Messi e mette subito nei guai l’albiceleste. Argentina che domina il primo tempo che chiude solo 1-0 grazie al rigore segnato da Messi ma con tre gol annullati per fuorigioco ed altri sbagliari di un soffio. Nella ripresa uno due saudita in cinque minuti: Saleh Al Shehri al 48′ e Salem Al Dawsari 53′ per una vittoria che entra nella storia del calcio saudita.