Al centro del progetto e cuore distintivo dell’idea di business, un capitolato che premia il rispetto di tutte le normative che regalano: benessere animale, produzione di carne certificata “CARBON NEUTRAL”, deforestazione amazzonica in riferimento alle carni sud americane, il tutto unito da accordi di partnership con piccoli allevatori garantendo una filiera corta e soprattutto da un accordo commerciale che a partire da Gennaio 2023, con il secondo gruppo di produzione e macellazione di carne bovina al mondo, che garantisce alla Ham Gourmet di avere una corsia preferenziale su capi scelti geneticamente come migliori, come produttore di hamburger nel sud Europa a processare le proprie pregiatissime carni di angus, biologiche, grain fed e carbon free.
Artigiani innovatori, il caso di successo della Ham Gourmet
Raccontato dal fondatore Salvatore Russo
Al centro del progetto e cuore distintivo dell’idea di business, un capitolato che premia il rispetto di tutte le normative che regalano: benessere animale, produzione di carne certificata “CARBON NEUTRAL”, deforestazione amazzonica in riferimento alle carni sud americane, il tutto unito da accordi di partnership con piccoli allevatori garantendo una filiera corta e soprattutto da un accordo commerciale che a partire da Gennaio 2023, con il secondo gruppo di produzione e macellazione di carne bovina al mondo, che garantisce alla Ham Gourmet di avere una corsia preferenziale su capi scelti geneticamente come migliori, come produttore di hamburger nel sud Europa a processare le proprie pregiatissime carni di angus, biologiche, grain fed e carbon free.