Udine, 28 set. (askanews) – “Alla 71ma edizione di Casa Moderna, punto di riferimento per il settore artigiano, legno e arredo del territorio e grande interprete dei cambiamenti del mercato e delle sensibilità del pubblico, quest’anno si affianca Saperi&Sapori Fvg, la nuova rassegna che racconta le eccellenze del saper fare e dell’agroalimentare friulano, valorizzando anche ciò che ruota attorno al sistema casa, come le piccole creazioni manuali e artigianali e l’agroalimentare regionale. Di fronte a un settore fieristico in continua trasformazione, con un mercato che si è ridotto, e in un territorio piccolo come il nostro, la scelta di mettere a denominatore comune le eccellenze e le identità di tutto il Friuli Venezia Giulia è senz’altro lungimirante”. Lo ha detto l’assessore regionale alle Attività produttive e Turismo, Sergio Emidio Bini, in occasione della 71ma inaugurazione di Casa moderna e del taglio del nastro della prima edizione di Saperi&Sapori Fvg “frutto della sinergia tra Regione, Udine Esposizioni e associazioni di categoria – ha indicato Bini – a dimostrazione di un tessuto produttivo coeso, capace di fare squadra per lo sviluppo del territorio”.