Carlo Tagliente: liberarsi dalle restrizioni alimentari è possibile
Esce oggi il libro “Nutri Mente e Corpo”
Set 17, 2024
Roma, 17 set. – Raggiungere il peso forma ideale è l’obiettivo di tutti noi. La cosa curiosa è che nel mondo ci sono persone che riescono, da un lato a tutelare il proprio benessere personale, e dall’altro a raggiungere il successo in ogni ambito della vita.
Per tutti coloro che desiderano raggiungere il proprio equilibrio psico-fisico ma non sanno come fare, esce oggi il libro di Carlo Tagliente “NUTRI MENTE E CORPO. Ritrova La Consapevolezza E Raggiungi La Tua Forma Fisica Ideale Anche Dopo I 30 Anni” (Bruno Editore). Al suo interno, l’autore condivide con i propri lettori consigli pratici e innovativi per ritrovare una relazione sana ed equilibrata con il proprio corpo.
“Il mio libro esplora un universo di libertà e armonia nella scelta alimentare, immergendosi in un percorso di scoperta e crescita personale attraverso il cibo” afferma Carlo Tagliente, autore del libro. “Invita i lettori a trasformare l’atto di nutrirsi in un’esperienza di auto-empowerment e celebrazione della vita, abbracciando la diversità e la gioia di un’alimentazione consapevole e autentica”.
Secondo l’autore, al fine di vivere al pieno il messaggio del proprio libro, è fondamentale abbandonare le rigide regole e le restrizioni mentali legate alla nutrizione, abbracciando un approccio olistico e consapevole verso il cibo. Dunque Carlo Tagliente, invita a intraprendere un percorso interiore di auto-esplorazione e autenticità, adottando una mentalità aperta e curiosa che guidi il lettore a scoprire il piacere e l’equilibrio di un’alimentazione attenta e sostenibile, trasformando così la propria relazione con il cibo e il benessere.
“Quella di Carlo Tagliente è un’opera che trasforma il cibo in un’esperienza di gratitudine e gioia” incalza Giacomo Bruno, editore del libro. “L’obiettivo è offrire un approccio che liberi dalle restrizioni e che porti ad una relazione consapevole con il cibo, ispirando un cambiamento profondo nel modo in cui percepiamo e viviamo la nutrizione”.
“Ho scelto Bruno Editore dopo aver riscontrato un’affinità in termini di visioni condivise e passione per la narrazione” conclude l’autore. “In Giacomo Bruno ho trovato un editore serio e professionale, che ha reso possibile la creazione di questo mio progetto editoriale”.