Spiga D’Oro Bakery trionfa al Panettone Maximo di Roma – askanews.it

Spiga D’Oro Bakery trionfa al Panettone Maximo di Roma

Primo posto per il pubblico, secondo nella categoria tradizionale
Dic 4, 2023

Roma, 4 dic. (askanews) – Lo storico forno “Spiga D’Oro Bakery,” di proprietà della famiglia Mangione, si è distinto ancora una volta al concorso Panettone Maximo di Roma, conquistando il primo posto nel gradimento del pubblico e il secondo posto nella categoria Panettone Tradizione. Un risultato che conferma l’eccellenza e la passione che contraddistinguono il lavoro del pastry chef Alessandro Mangione, creatore della celebre ricetta del Panettone di Spiga D’Oro Bakery.

“Il nostro non è semplicemente un panettone, ma una storia di famiglia”, commenta con orgoglio il pastry chef Alessandro Mangione. “Siamo grati per il sostegno del pubblico e per il riconoscimento della giuria. Questo successo è il frutto della dedizione e della passione che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno”.