Milano, 10 ago. (askanews) – Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini, lancia la nuova linea di croissant in collaborazione con Gambero Rosso Academy.
Chef Express, leader in Italia nelle stazioni con 54 scali ferroviari e presente in aeroporti e aree autostradali per un totale di 410 punti vendita e 80 milioni di clienti serviti ogni anno, punta quindi a rafforzare l’offerta di qualità per il rito della colazione con croissant frutto di “una nuova ricetta costruita con solo lievito madre e farine italiane, farciture con confetture extra che raggiungono il 70% di frutta, insieme con la bigusto, quella al pistacchio, e crema alla vaniglia Bourbon su ricetta di Gambero Rosso Academy”. A queste si aggiungono quelle per i vegani “o per chi ama la leggerezza”: la brioche multicereali sempre su ricetta di Gambero Rosso Academy semplice e con farcitura ai frutti di bosco”. L’offerta sarà disponibile a partire dal 10 agosto nei punti vendita delle autostrade italiane per poi essere estesa anche a stazioni e aeroporti.