Le denominazioni che partecipano maggiormente al valore economico in regione sono il Parmigiano Reggiano Dop, il Prosciutto di Parma Dop, l’Aceto balsamico di Modena Igp, la Mortadella Bologna Igp, il Grana Padano Dop e la Piadina romagnola Igp. CRESCE L’EXPORT NEL PRIMO TRIMESTRE, MA ALLUVIONE COLPISCE 5MILA IMPRESE: ANALISI INTESA SANPAOLO
Alluvione Emilia Romagna, 5mila le imprese agroalimentari colpite
Consumatori temono aumento prezzi prodotti Igp e Dop
Le denominazioni che partecipano maggiormente al valore economico in regione sono il Parmigiano Reggiano Dop, il Prosciutto di Parma Dop, l’Aceto balsamico di Modena Igp, la Mortadella Bologna Igp, il Grana Padano Dop e la Piadina romagnola Igp. CRESCE L’EXPORT NEL PRIMO TRIMESTRE, MA ALLUVIONE COLPISCE 5MILA IMPRESE: ANALISI INTESA SANPAOLO