Venezia, 14 feb. (askanews) – “Con la nomina nel Comitato sicurezza alimentare, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ha assegnato al professor Moretto un incarico prestigioso, per il quale mi complimento con lui e con l’Azienda Ospedale Università di Padova”. Così il presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, accoglie l’ingresso del professor Angelo Moretto, Direttore dell’Unità Medicina del Lavoro e docente di Medicina del Lavoro dell’Azienda Ospedale Università Padova nel Comitato consultivo dell’OMS sulla sicurezza dell’alimentazione. “Una scelta basata sulla grande professionalità e la fama della persona – aggiunge Zaia – ma anche un riconoscimento per la sanità universitaria padovana, la cui capacità di internazionalizzazione ben supporta la qualità generale”. “Moretto – conclude Zaia – si occuperà di aggiornamento e valutazione tossicologica sulla contaminazione da sostanze chimiche degli alimenti. Un fronte di grande delicatezza e importanza, la cui realtà tocca da vicino la salute di ogni persona”." />
Venezia, 14 feb. (askanews) – “Con la nomina nel Comitato sicurezza alimentare, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ha assegnato al professor Moretto un incarico prestigioso, per il quale mi complimento con lui e con l’Azienda Ospedale Università di Padova”. Così il presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, accoglie l’ingresso del professor Angelo Moretto, Direttore dell’Unità Medicina del Lavoro e docente di Medicina del Lavoro dell’Azienda Ospedale Università Padova nel Comitato consultivo dell’OMS sulla sicurezza dell’alimentazione. “Una scelta basata sulla grande professionalità e la fama della persona – aggiunge Zaia – ma anche un riconoscimento per la sanità universitaria padovana, la cui capacità di internazionalizzazione ben supporta la qualità generale”. “Moretto – conclude Zaia – si occuperà di aggiornamento e valutazione tossicologica sulla contaminazione da sostanze chimiche degli alimenti. Un fronte di grande delicatezza e importanza, la cui realtà tocca da vicino la salute di ogni persona”." /> Moretto (AoPd) in comitato Oms – askanews.it

Moretto (AoPd) in comitato Oms

Venezia, 14 feb. (askanews) – “Con la nomina nel Comitato sicurezza alimentare, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ha assegnato al professor Moretto un incarico prestigioso, per il quale mi complimento con lui e con l’Azienda Ospedale Università di Padova”. Così il presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, accoglie l’ingresso del professor Angelo Moretto, Direttore dell’Unità Medicina del Lavoro e docente di Medicina del Lavoro dell’Azienda Ospedale Università Padova nel Comitato consultivo dell’OMS sulla sicurezza dell’alimentazione. “Una scelta basata sulla grande professionalità e la fama della persona – aggiunge Zaia – ma anche un riconoscimento per la sanità universitaria padovana, la cui capacità di internazionalizzazione ben supporta la qualità generale”. “Moretto – conclude Zaia – si occuperà di aggiornamento e valutazione tossicologica sulla contaminazione da sostanze chimiche degli alimenti. Un fronte di grande delicatezza e importanza, la cui realtà tocca da vicino la salute di ogni persona”.
Feb 14, 2023
“Un incarico prestigioso”

Venezia, 14 feb. (askanews) – “Con la nomina nel Comitato sicurezza alimentare, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ha assegnato al professor Moretto un incarico prestigioso, per il quale mi complimento con lui e con l’Azienda Ospedale Università di Padova”. Così il presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, accoglie l’ingresso del professor Angelo Moretto, Direttore dell’Unità Medicina del Lavoro e docente di Medicina del Lavoro dell’Azienda Ospedale Università Padova nel Comitato consultivo dell’OMS sulla sicurezza dell’alimentazione.

“Una scelta basata sulla grande professionalità e la fama della persona – aggiunge Zaia – ma anche un riconoscimento per la sanità universitaria padovana, la cui capacità di internazionalizzazione ben supporta la qualità generale”. “Moretto – conclude Zaia – si occuperà di aggiornamento e valutazione tossicologica sulla contaminazione da sostanze chimiche degli alimenti. Un fronte di grande delicatezza e importanza, la cui realtà tocca da vicino la salute di ogni persona”.