Il presidente della fond. Univerde: “Simbolo del cibo artigianale”
Milano, 17 gen. (askanews) – Alfonso Pecoraro Scanio, presidente della fondazione Univerde e promotore della vittoriosa campagna #pizzaUnesco, rilancia la sfida del cibo artigianale in occasione della festa del Pizzaiuolo festeggiata oggi giorno di Sant’Antuono Abate divenuto per i media mondiali il World PizzaDay: “La pizza napoletana e’ un simbolo del cibo prodotto in modo artigianale, esattamente l’antitesi delle lobby dei cibi artificiali, anonimi e di quell’agropirateria nemica del Made in Italy. Il riconoscimento Unesco ha reso onore al lavoro dei Pizzaiuoli e di chi per generazioni ha tramandato questa conoscenza. Oggi la pizza puo’ essere il simbolo della difesa delle diete e dei cibi tradizionali contro il tentativo di imporre una dieta unica mondiale a base di latte o carni fatte in laboratorio e di cibi artificiali”.
Pizza, Pecoraro Scanio: alternativa alla lobby del cibo artificiale
Milano, 17 gen. (askanews) – Alfonso Pecoraro Scanio, presidente della fondazione Univerde e promotore della vittoriosa campagna #pizzaUnesco, rilancia la sfida del cibo artigianale in occasione della festa del Pizzaiuolo festeggiata oggi giorno di Sant’Antuono Abate divenuto per i media mondiali il World PizzaDay: “La pizza napoletana e’ un simbolo del cibo prodotto in modo artigianale, esattamente l’antitesi delle lobby dei cibi artificiali, anonimi e di quell’agropirateria nemica del Made in Italy. Il riconoscimento Unesco ha reso onore al lavoro dei Pizzaiuoli e di chi per generazioni ha tramandato questa conoscenza. Oggi la pizza puo’ essere il simbolo della difesa delle diete e dei cibi tradizionali contro il tentativo di imporre una dieta unica mondiale a base di latte o carni fatte in laboratorio e di cibi artificiali”.