Morato si consolida nel gluten free: acquisito stabilimento nel Ravennate – askanews.it

Morato si consolida nel gluten free: acquisito stabilimento nel Ravennate

Milano, 2 nov. (askanews) – Morato, gruppo vicentino della panificazione industriale, consolida il presidio del mercato senza glutine acquisendo, in accordo con Orva, il nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free a Bagnacavallo, nel Ravennate. A luglio il gruppo aveva acquisito la toscana Nt Food, specializzata nello stesso comparto. Morato ha portato a termine l’operazione attraverso la neocostituita societa’ Nt Industry, detenuta all’80% dalla controllata Nt Food e al 20% dalla Orva di Luigi Bravi, in ottica di una ulteriore partnership industriale. Lo stabilimento di Bagnacavallo, grazie a linee produttive con tecnologie innovative che producono pani a fette, piadine e prodotti da forno dolci, garantira’ al gruppo una maggior capacita’ produttiva oltre che la possibilita’ di rafforzare la propria presenza in alcuni segmenti di mercato in cui gia’ opera con il brand Nutrifree. Questo stabilimento si aggiunge ai quattro del gruppo gia’ dedicati al senza glutine, permettendo alla controllata Nt Food, azienda alla cui guida sono rimaste le socie fondatrici Nicoletta e Giovanna Del Carlo, di rafforzare il proprio ruolo di specialista nei prodotti da forno senza glutine e all’avanguardia nell’ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi, in linea con il piano strategico di crescita del gruppo.
Nov 2, 2022

A luglio il gruppo aveva acquisito la toscana Nt Food

Milano, 2 nov. (askanews) – Morato, gruppo vicentino della panificazione industriale, consolida il presidio del mercato senza glutine acquisendo, in accordo con Orva, il nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free a Bagnacavallo, nel Ravennate. A luglio il gruppo aveva acquisito la toscana Nt Food, specializzata nello stesso comparto.

Morato ha portato a termine l’operazione attraverso la neocostituita societa’ Nt Industry, detenuta all’80% dalla controllata Nt Food e al 20% dalla Orva di Luigi Bravi, in ottica di una ulteriore partnership industriale.

Lo stabilimento di Bagnacavallo, grazie a linee produttive con tecnologie innovative che producono pani a fette, piadine e prodotti da forno dolci, garantira’ al gruppo una maggior capacita’ produttiva oltre che la possibilita’ di rafforzare la propria presenza in alcuni segmenti di mercato in cui gia’ opera con il brand Nutrifree.

Questo stabilimento si aggiunge ai quattro del gruppo gia’ dedicati al senza glutine, permettendo alla controllata Nt Food, azienda alla cui guida sono rimaste le socie fondatrici Nicoletta e Giovanna Del Carlo, di rafforzare il proprio ruolo di specialista nei prodotti da forno senza glutine e all’avanguardia nell’ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi, in linea con il piano strategico di crescita del gruppo.