Ottavi, Uruguay-Portogallo e Spagna-Russia

I lusitani 1-1 con l'Iran, gli iberici 2-2 con il Marocco

GIU 26, 2018 -

Roma, 26 giu. (askanews) – Saranno Uruguay-Portogallo e Spagna-Russia i primi due ottavi di finale dei Mondiali 2018. Il Portogallo si è qualificato pareggiando 1-1 con l’Iran a Saransk e chiudendo al secondo posto nel girone B. Decisivo nell’accoppiamento dei quarti di finale un rigore sbagliato da Cristiano Ronaldo, con il Portogallo in vantaggio per 1-0 contro l’Iran. Lusitani in gol con una prodezza di Quaresma al 45′. Nella ripresa a segno su rigore Ansarifard, per il pareggio dell’Iran. Portogallo secondo nel girone B.

La Spagna ha invece pareggiato per 2-2 con il Marocco. Un pareggio che consente l’accesso agli ottavi, con sei punti totalizzati, da prima del girone. A passare in vantaggio erano stati gli africani al 14′ con Boutaib, raggiunti poi da Isco al 19′. Nella ripresa il gol di Een Nesyri all’81’, con pareggio definitivo di Iago Aspas nel primo minuto di recupero. Le furie rosse incontreranno invece la Russia, arrivata seconda nel gruppo A alle spalle dell’Uruguay.

Uruguay-Portogallo si giocherà sabato 30 giugno alle 20; Spagna-Russia domenica 1 luglio alle ore 16.